Europa League: Hoffenheim schlägt Istanbul Basaksehir 3:1

Julian Nagelsmann
GDN - 1899 Hoffenheim hat am 3. Spieltag in der Europa League mit 3:1 gegen Istanbul Basaksehir gewonnen. Die Partie begann zunächst ausgeglichen und ohne große Chancen, doch nach gut zehn Minuten übernahmen die Gastgeber die Kontrolle über die Partie.
Die Hoffenheimer konnten ihre Möglichkeiten jedoch lange nicht nutzen, erst in der 53. Minute gelang Benjamin Hübner der Führungstreffer. Sechs Minuten später legte Nadiem Amiri nach, in der 76. Minute traf Nico Schulz dann zum 3:0. In der 93. Minute erzielte Stefano Napoleoni noch den Ehrentreffer für Istanbul.